By / 5th July, 2012 / Blog, Dolcevita / Off

In Udine ein Hotel mit glutenfreiem Frühstück: das Hotel Suite Inn

Für uns im Hotel Suite Inn in Udine ist jeder Gast etwas Besonderes, selbst zum Frühstück! Unsere Aufmerksamkeit gilt ganz den Menschen, die auf ihr eigenes Wohlbefinden achten und den Tag auf gesunde und genüssliche Art starten! Unser persönlich zubereitetes Frühstück ist eine liebevolle Einladung, die Sinne zu erwecken. Lassen Sie sich von unseren farbenfrohen Kompositionen frischen Obstes und von den saisonal abgestimmten Obstsalaten verwöhnen; tanken Sie die Energie unserer frisch gepressten Zitrusfrüchte und durststillenden Obstzentrifugen, die alle auf Bestellung und mit tagesfrischen Zutaten zubereitet werden.

Und diejenigen, die an Nahrungsmittelunverträglichkeiten leiden, kommen im Hotel Suite Inn keineswegs zu kurz und müssen deswegen auf nichts verzichten!

Seit 2011 ist das Hotel Suite Inn Mitglied des italienischen Zöliakievereins AIC. Die zöliakiekranken Gäste finden im Hotel Suite Inn ein vorbereitetes und verständnisvolles Team vor, das einen für sie extra maßgeschneiderten Frühstückservice zubereiten wird, der von der Herrichtung eines reservierten Tisches, zur Vorstellung von nach dem AIC-Handbuch ausgewählten und zertifizierten Produkten reicht, denn im Hotel Suite Inn liegt es uns besonders am Herzen, dass ein jeder unserer Gäste in den Genuss unseres Frühstücks kommt. Das vom Hotel Suite Inn für Sie entworfene glutenfreie Frühstücksmenü beinhaltet süße und salzige Köstlichkeiten. Sie werden der Versuchung unserer glutenfreien Schokolade nicht widerstehen können und können demnächst in den Genuss des glutenfreien gekochten Schinkens örtlicher Produktion kommen.

Das Hotel Suite Inn stellt seine Umgebung vor: die Region Friaul… beginnend mit ihrem Frühstück!

Die Frauen des Hotels Suite Inn wählen unverfälschte, biologische und hochwertige Speisen, die denjenigen gewidmet sind, die es sich gut gehen lassen wollen. Dabei werden Sie nur die Qual der Wahl haben. Wir laden Sie ein, unsere hundertprozentige Bio-Marmelade made in Friaul sowie unsere neue Creme aus Äpfeln und Holunder zu probieren. Letztere wird tatsächlich mit den im Karn wachsenden Äpfeln und Holunderblüten hergestellt. Karn ist der nördlichste Teil Friauls, der dank seiner reinen und sauberen Luft das ideale Mikroklima für die zartesten Kulturen schafft.

Aus einer nur wenige Kilometer nördlich von Udine gelegenen Bienenzucht stammt unsere Honigauswahl. Für eine korrekte Ernährung sind 30/40 Gramm pro Tag ausreichend. Nicht umsonst wurde der Honig von den Antiken Göttertrank genannt, denn sie wussten sehr genau, wie gesund er war. Das Büffet des Hotels Suite Inn rühmt sich einer besonderen Null-km-Sorte davon, namens Bastardindigo-Honig (auf It. Miele di Amorfa). Dabei handelt es sich um eine Pflanze mit intensiv orange- und lilafarbenen Blüten, die längs des Kiesbettes des Tagliamentos wächst, dem Hauptfluss Friauls, der die Region von Nord nach Süd durchfließt.
Das Frühstück im Hotel Suite Inn in Udine ist ein zu genießender Ritus; vergessen Sie dabei die Eile und kosten Sie ihn aus!
Reizt Sie unser Capuccino maxi, doch Sie vertragen keine Laktose? Mit dem laktosefreien Sondermenü des Hotel Suite Inn müssen Sie keinesfalls darauf verzichten! Probieren Sie unbedingt unsere Spezialpuddings; Sie werden sie bestimmt lecker finden!

Möchten Sie noch mehr über eine stets gesündere und bewusstere Ernährung wissen? Dann tragen Sie diesen Termin in Ihre Agenda ein! Das Hotel Suite Inn in Udine lädt Sie am Mittwoch, den 11. Juli 2012, um 18 Uhr, zur Vorstellung des Schlagers von Filippo Ongaro, Mangia che dimagrisci (auf Dt. etwa Kost zum Abnehmen) ein. Sie findet auf der Piazzetta del Lionello im Herzen Udines in Zusammenarbeit mit der Buchhandlung Libreria Ubik, im Rahmen des Veranstaltungskalenders Udineestate 2012 statt.

Unser Frühstück: eine Zeit der Freude, jeden Tag neu zu entdecken! Das Hotel Suite Inn erwartet Sie!