Ein guter Tag fängt morgens an… und bei unserem Frühstücksbüffet!

Wir bereiten es liebevoll vor und denken dabei an den Geschmack, aber gleichzeitig vergessen wir nie, dass auch das Auge seinen Teil möchte.

Auf dem Büffettisch steht unsere Auswahl an frischen Getränken bereit, das vielfältige Kuchenangebot, knusprige Kekse, das ofenfrische Gebäck mit verschiedenen Brioches und backfrisches Weiß- und Dunkelbrot, das beim ersten Morgengrauen von unseren Stammbäckerinnen (na ja, schon wieder Frauen!) geliefert wird.

Der Honig aus der friaulischen Bienenzucht hat einen merkwürdigen Namen, der von der besonderen bestäubenden Pflanze stammt, die am Kiesbett des Flusses Tagliamento wächst.

Die Bio- und naturreinen „Null-Kilometer“ Marmeladen kommen aus dem Karn und garantieren für Genuss und Unverfälschtheit. Sie passen bestens zu unserem erlesenen Käse- und Wurstangebot für jene Gaumen, die morgens lieber Salziges als Süßes mögen.

Die Obstkreationen werden von einer breiten Auswahl von Müslisorten und von kleinen Überraschungen, je nach der Saison, ergänzt. Die heißen Getränke werden express serviert und dabei wetteifern wir miteinander um die Zubereitung des besten Cappuccinos, doch wenn der Kaffee prima schmeckt, verdanken wir es unserem Kaffeezauberer Paolo, der für die Auswahl und das Rösten sorgt und dazu eine große Prise Leidenschaft hinzufügt.

Selbst die Milch stammt aus dem Friaul: sie wird frühmorgens von dem lächelnden Mattia, dem Milchmann, geliefert, der auch Jogurt und Butter aus der nahegelegenen Meierei mitbringt.

Für unsere Gäste, die kein Gluten vertragen, bereiten wir ein besonderes Frühstück mit Produkten zu, die nach dem entsprechenden Handbuch und den gültigen Vorschriften zertifiziert sind: Das Hotel Suite Inn ist eine von dem italienischen Zöliakieverein empfohlene und zertifizierte Struktur.

Für eine erste Lektüre stehen Tageszeitungen und Magazine zu Ihrer Verfügung.

Unser Büffet bleibt für eine großzügige Zeit gedeckt, nämlich von 07:00 bis 10:00 Uhr. Für sehr zeitige Abreisen besteht ein eigens dafür vorgesehener Frühstücksdient. Auf Anfrage des Gastes kann das Frühstück auf dem Zimmer serviert werden.